魔域幻兽完美战士的全能搭配
广告位 ID:14

魔域幻兽完美战士的全能搭配

2018-10-05 08:17:01热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 关于如何搭配BB这个热门的话题,有不少人都谈论过了,每个人都有不同的搭配,不同的看法。这次我也来凑凑热闹,谈谈我对于战士的认识及一些观点,如有不对之处,请多多赐教,一起探讨。

  到底战士应该如何搭配BB,才是最强的战士呢?毫无疑问,当然是奇迹+奇迹+奇迹。

  奇迹

  能战能法,攻击与防御超群,无人可及,是一种多功能的极为完美的幻兽。它的防御固若金汤,坚不可摧,攻击势如破竹,无比强悍!谁拥有了它,谁就如虎添翼,横扫天下,称王争霸,无不臣服。

  如此非比寻常的BB,对于非RMB玩家和小RMB玩家来说,是一个遥不可及的梦!唉!

  双防

  双防是仅次于奇迹的又一黄金幻兽,攻击虽低,防御却超强,也难怪要喂2个球才能让它回级。它的物防和魔防能力让人无懈可击,谁拥有了它将无后顾之忧,龙潭虎穴任你闯,是战士不可多得的战斗伙伴之一。

  如此高防的BB价格不菲,并不是一般人能够消受得起的。

  双星

  此BB是继奇迹,双防之后的又一大超级幻兽。防御极低,攻击却极为强悍,是一只集攻击于一身的强大幻兽。它的物理攻击能力实在恐怖,是所有BB中攻击能力最强的一只。战士拥有了它,将无坚不摧,一切将无法阻挡。

  如此强大的BB,价格当然不会便宜。

  非RMB玩家和小RMB玩家应该如何选择BB呢?以下我就给大家介绍一下我所熟知的一些BB。

  高防御类:天使、物防、战猫

天使

  此BB生命力极强,它牺牲了攻击能力,将所有的力量全部集中于防御和生命。在副本任务中发挥着无可替代的作用,如果说还有一只BB能够与上述3只BB相媲美的话,那就是天使。它上星快,价格便宜,副BB好找,适合所有玩家。

  物防

  此BB攻击较低,物理防御却很出众。带上它,在配合一只高攻BB合体去PK,倒是个不错的选择。非常不好的地方就是上星慢,价格昂贵。

  战猫

  攻击低下,物理和魔法防御还可以,副BB好找,价格也不贵,适合所有玩家。

  高攻击类:双星、凯隆、物攻

  凯隆和物攻

  此类幻兽攻高防低,攻击能力非常出色,稍逊于双星。副BB好找,可以自己刷,尤其是凯隆蛋,价格低廉,适合所有玩家。

  攻防兼备类:年兽、人兽、玫瑰、凯恩、凯特、GF

  年兽

  此类BB中表现最为突出的当属年兽,年兽的生命力非常的顽强,血量出奇的高,也难怪会有人怀疑,这到底是年兽还是天使?攻击和防御能力都有惊人的展示。

由于星级排名过低,导致市场价格低廉,成为了非RMB和小RMB玩家的首选幻兽之一。

timg (19).jpg

  人兽和玫瑰

  此类BB的攻击和防御能力都相当出色,只可惜价格太过贵重,小RMB玩家勉强还能接受。

  凯恩、凯特和GF

  此类BB的攻击和防御能力大家有目共睹,属于纯大众化的幻兽,小记我就不多加浪费唇舌了。

  看完了以上介绍,应该如何来搭配,大家都心中有数了吧?下面我就给大家再说说我心中的理想组合。

  小RMB玩家的最佳组合:

  1、天使+双星(凯隆)+法年;物防(战年)+双星(凯隆)+年兽

  2、天使+物攻+法年(玫瑰);物防(战年)+物攻+年兽(玫瑰)

  3、天使+双星+法人(玫瑰);物防(战年)+双星+人兽(玫瑰)

  这3对组合都是按做副本和PK来分的,之所以要这么组,是要看做什么用,如果是做副本,那么前者就是你最好的选择。

在2*副本中,无论不朽之王怎么用亡灵之火炸你,它都炸不死你,可以不用跑就能把它磨死,BB不挂就是硬道理,这是本人曾经试验过的。如果是用于PK,你选择后者,绝对是最佳。

 

  非RMB玩家的最佳组合:

  1、天使+凯隆+法年;

  2、天使+物攻+法年;

  3、天使+凯隆(物攻)+凯特(GF);

  4、战年+凯隆(物攻)+年兽;

  5、战年+凯隆(物攻)+凯特(GF);

  6、凯恩(战猫)+凯隆(物攻)+凯特(GF);

  7、战GF+凯隆(物攻)+凯特(GF)。

  非RMB玩家可以根据自己的实际情况来选择,前两组是你做副本的首选。用于PK的请选第4-5组。

(副本任务最佳组合)

  也许有人会问,为何要把天使看得那么重?那么现在我就告诉你,在副本任务中,如果没有了天使(除了战较高的),每次做完,你的BB十有八九都会被挂掉。有了天使就不同了,它可以保证你至少有2只BB陪同作战,直到结束。

  天使的防御和生命力是没的说的,现在是副本的时代,一定要记住:BB不挂就是硬道理。

  关于战士的搭配,我要说的就这么多了,主要以战力不相上下来分析。也许还有更好的BB,但请原谅,我的个人理解能力有限,能做的就这些。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11