打好副本必备三大要素
广告位 ID:14

打好副本必备三大要素

2018-10-07 08:18:05热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  副本也开了很久了,自从副本开了以后,很多人都去打副本不打BOSS了,我相信大家都有自己打副本的一套方法。

  今天我在这里不讨论什么卡位,不讨论孤胆英雄如何让多少分钟过副本。今天主要是讨论要打好副本,取决于哪些因素。所以,对于副本我有几个心得想跟大家分享一下。

  1、骑士的登记非常重要

  在打副本前,请登记好几个骑士:

  (1)永恒骑士

  登记骑士为法师魔防、战士物防、物防魔防。为加体力骑士,建议神格也更改为暗战神格,体力多加100的,如何转换神格,去看官网。

  此骑士登记及转换神格适合战士使用。

  (2)裁决骑士

  登记骑士为凯隆或莎菲,为加伤害骑士,此骑士的登记对你在副本对怪物的伤害有很大的帮助。

  (3)圣光骑士

  登记骑士为天使,为加生命骑士,不用说了,生命长副本中都能抗。

timg (12).jpg

  (4)守护骑士

  登记骑士为飞飞或朵朵,为减少伤害骑士,高星的守护骑士让你减少受到的伤害,增加你的防御能力,特别是在打巴图地狱刷幸运水的时候更重要。

  附图请看:

 

  不是说其他骑士任命不重要,是在战士的9个骑士任命中,以上4个骑士对打副本起关键性作用。

2、武器装备和宝宝的配置

  (1)武器装备

  我有一套6个高级攻击石头的攻击套装,我跟我朋友一起进去打,他战902,打怪去1.5-1.6W血,我775战,杀怪去3W-3.2W血。

  其实打副本跟战高战低关系不是很大,只跟装备及宝宝的配置有关的。

  由于攻击宝石只能镶嵌在武器、脚和战符上,所以建议大家可以搞些攻击石头镶嵌在这些装备上。有钱人可以搞高级的攻击石头(+20%攻击),没钱的搞个中级攻击石头(+10%攻击)也是可以的。

  你可以算算你本来攻击是1W,因为你增加了4个中级攻击石头(武器2个,鞋1个,战符一个),攻击就1.4W了。尝试一下吧!速度会快很多的。

  关于此条适合所有的职业(战士、法师、异能)。

  (2)至于宝宝,选取攻击力高的宝宝带去打副本。

  推荐战士刷副本配置(三战合体):双星、凯隆、奇迹龙、战士物攻、战年。本人是双星、战年、战士物攻、凯隆。

  推荐法师刷副本:孤星、莎菲、奇迹龙、法年、奇迹熊。

总之,打好副本三要素:骑士登记、装备配置、宝宝配置。努力打副本,水晶用于合登记宝宝上星,卖法宝有了MS可以换宝宝和装备更新。

  祝大家法宝多多爆,转世水晶多多拿!我是老羊,以上是我本人刷副本的心得,有不好的地方可以有空来20-2区找我交流一下副本心得!谢谢大家!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11